Propuesta de Pinchos del Concurso en los locales participantes
Precio pincho: 2,50 €

Café Bar Kaly
«Bikini Kill»
Cebolla rellena de rabo de toro
Casa Tin Tina
«Estilo Quela»
Tipy de lomo con crujiente de kikos sobre patata panadera acompañado de una salsa de miel y mostaza
Pates Arriba
«ColchiPapa»
Encierro de patata, cochinillo segoviano, especias del mundo y aliñado bodega
Mooba
«Moooo…ba»
Pan brioche casero, rabu de vaca, mayonesa de jalapeños y toque de la casa
La Fábrica
«Cremoso de pulpo»
Pulpo, patatas, puerro, perlas de aceite y guindilla
Noceda
«Bocado sabroso»
Tosta de manzana, cecina y queso, sobre cama de cebolla caramelizada
Los Pilus
«El Pachuco»
Carne de cerdo, nata y especias
Los Serrano
«La Morue»
Bacalao, patata, leche y pimentón
Sumiciu
«Verano a la vista»
Rape, langostinos, barquillo y mango
La Industria
«Lollipop»
Mochi de carrillera de gochu y mole de su salsa
Solera Gastrobar
«Pastos de alta montaña»
Cabritu desmechau sobre base de pimientos asados del Bierzo y crujiente de avellana en reducción de sidra y miel
Café Bar El Sitio
«Esencia de Vieira»
Crema de marisco, vieira y sal de jamón
Les Escueles
«Cruzando el Negrón»
Cremoso de matachana, puré de patata, cebolla caramelizada y nachos
Cafetería Manila
«Pastelito lechal»
Paletilla de lechazo, pasta de hojaldre y frutas de temporada
La Maestra
«¡¡Cadaveu cadaveu!!»
Pasta filo, carne guisada, especias y toque secreto
Circus
«Arco iris de primavera»
Patata morada, aguacate, salmón y vinagreta italiana
Nenyuri
«Aupan-gamba Style»
Pan de cebolla, langostinos albardados crujientes fritos, pico de gallo y mahonesa de algas
El Bar de la Esquina
«De colores»
Rúcula, bacalao confitado y piminetos del piquillo o tomates pera cherry caramelizados (al gusto)
Molaza
«El Gunkan de Molaza»
Arroz, alga nori y huevo
Pub AJ
«El Norte»
Escabeche casero de bonito pescado en el Cantábrico y escalibada
Polo Norte
«Samachana»
Crujiente de corneto de pan de pita, matachana fresca, compota de pera blanquilla y cebolla crispy