Concurso y Jornadas Gastronómicas
28 – 29 – 30 Octubre 2022


Pates Arriba
«Tostallega»
Tosta de lacón a feira, pimiento de Lodosa y fundido de edam premium
Café Manila
«Tosta Manila»
Carne de ternera con salsa cabrales y pimiento
Casa Tin-Tina
«Tosta de Halloween»
Bola ensangrentada de carne picada y tomate acompañado de un palo de bruja con queso sobre pan de leña
Mooba
«Descarrillá»
Carrillera, hoisin, cebolla roja y toque de la casa
La Maestra
«Ando desmechá»
Pan brioche, carde de cerdo desmechada y piña
La Industria
«. . .»
Tosta de maíz azul, asado de gochu y tartar de sepia
Sumiciu
«Tosta Pradera»
Lechazo, crema de queso de oveja y manzana
Los Pilus
«Torta de Tinga»
Pollo, salsa especial y chile chipotle
Los Serrano
«Tostá Lo»
Pulled pork, ensalada de col y parmesano
Asgaya
«Tosta Folixa»
Quesos asturianos, pimientu y anchoa
Sidrería Noceda
«Tosta Noceda»
Tosta ali oli, pimiento asado, anchoas y boquerones
El Sitio
«Tosta de queso y sardina»
Cracker, pescado azul ahumado, pimiento piquillo, queso de crema y piparra
Nenyuri
«Mar&Puri»
Brioche relleno de chipirones con salsa secreta y algas
Pub A&J
«Tosta cremosa de la huerta»
Tomate, jamón de cebo ibérico, queso ahumado, cebolla caramelizada, salsa jalapeño y salsa de mostaza
La Fábrica
«Mamma Mía!!»
Pesto de tomate seco con cacahuetes, burrata, setas de temporada y mojo verde de cilantro