Concurso y Jornadas Gastronómicas

28 – 29 – 30 Octubre 2022

Pates Arriba

«Tostallega»

Tosta de lacón a feira, pimiento de Lodosa y fundido de edam premium

Café Manila

«Tosta Manila»

Carne de ternera con salsa cabrales y pimiento

Casa Tin-Tina

«Tosta de Halloween»

Bola ensangrentada de carne picada y tomate acompañado de un palo de bruja con queso sobre pan de leña

Mooba

«Descarrillá»

Carrillera, hoisin, cebolla roja y toque de la casa

La Maestra

«Ando desmechá»

Pan brioche, carde de cerdo desmechada y piña

La Industria

«. . .»

Tosta de maíz azul, asado de gochu y tartar de sepia

Sumiciu

«Tosta Pradera»

Lechazo, crema de queso de oveja y manzana

Los Pilus

«Torta de Tinga»

Pollo, salsa especial y chile chipotle

Los Serrano

«Tostá Lo»

Pulled pork, ensalada de col y parmesano

Asgaya

«Tosta Folixa»

Quesos asturianos, pimientu y anchoa

Sidrería Noceda

«Tosta Noceda»

Tosta ali oli, pimiento asado, anchoas y boquerones

El Sitio

«Tosta de queso y sardina»

Cracker, pescado azul ahumado, pimiento piquillo, queso de crema y piparra

Nenyuri

«Mar&Puri»

Brioche relleno de chipirones con salsa secreta y algas

Pub A&J

«Tosta cremosa de la huerta»

Tomate, jamón de cebo ibérico, queso ahumado, cebolla caramelizada, salsa jalapeño y salsa de mostaza

La Fábrica

«Mamma Mía!!»

Pesto de tomate seco con cacahuetes, burrata, setas de temporada y mojo verde de cilantro